コメント

はな🌸
なぜため息つくんでしょうか?
一緒に泣き止ませる方法を考えてあげたら良いのにと思いました…

みの先輩
実母に溜息つかれたら悲しい…
同居ならずっと一緒で疲れる気持ちも分からなくはないですが、イヤイヤ期の子どもだから仕方ないですよね(泣)
-
ナマハゲ
コメントありがとうございました。
ホントに、もう泣きたくなりました😢- 4月16日
はな🌸
なぜため息つくんでしょうか?
一緒に泣き止ませる方法を考えてあげたら良いのにと思いました…
みの先輩
実母に溜息つかれたら悲しい…
同居ならずっと一緒で疲れる気持ちも分からなくはないですが、イヤイヤ期の子どもだから仕方ないですよね(泣)
ナマハゲ
コメントありがとうございました。
ホントに、もう泣きたくなりました😢
「実母」に関する質問
ロピアでゴールドキウイが安かったから買った次の日実母がコストコのゴールドキウイ買ってきてくれて毎日キウイの消費に追われている🥹最近肌の調子良いな〜って思ったけどキウイ効果か?🥹
名前がなかなか決まらなくて悩んでるんですが、実母が結構意見言ってきてだるくなってます、、🥲 もともと私と実母はかなり仲良いです。それもあって、名前どうするの?ってやりとりも普通にするので「⚪︎⚪︎とか、⚪︎⚪︎で悩…
映画館で国宝が観たいです!!!! 1歳8ヶ月の子がいるので難しいのですが、 どうしても観たいです〜😭😭 子どもは、ばーばの事も大好きなので、映画の時間だけ実母にお願いして観にいくのありですかね〜😭😭 観たい〜!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
ナマハゲ
コメント、ありがとうございます。
同居したのは早まったかも知れません(T-T)