子育て・グッズ アルバムALBUSにされてるかたいますか? アルバムALBUSにされてるかたいますか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 アルバム ままちゃん コメント pinoko はい! 使ってますよ😊 4月16日 ままちゃん ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ ALBUSだけでアルバム作られてますか?毎月凄い枚数になりません?(笑) 4月16日 pinoko こんな感じで編集してから印刷してるので、毎月11枚に収まるようにしてます😊 4月16日 ままちゃん なるほどー!!! すごい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ その発送なかったです!(笑) そうしたら良いんですね♡ 4月16日 pinoko なかなか絞れないんですよね😭 娘だけでなく、その時の景色とかも…と考えた結果こうなりました🤣 4月16日 ままちゃん ですよね!(笑) ちなみにこのアプリなんですか?♡ 4月16日 pinoko Parfect imageというアプリです😊 あまり可愛いスタンプとかはないですが😅 4月16日 ままちゃん ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚ 使ってみます♡ 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ALBUSだけでアルバム作られてますか?毎月凄い枚数になりません?(笑)
pinoko
こんな感じで編集してから印刷してるので、毎月11枚に収まるようにしてます😊
ままちゃん
なるほどー!!!
すごい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
その発送なかったです!(笑)
そうしたら良いんですね♡
pinoko
なかなか絞れないんですよね😭
娘だけでなく、その時の景色とかも…と考えた結果こうなりました🤣
ままちゃん
ですよね!(笑)
ちなみにこのアプリなんですか?♡
pinoko
Parfect imageというアプリです😊
あまり可愛いスタンプとかはないですが😅
ままちゃん
ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
使ってみます♡