子育て・グッズ 断乳3日目でおっぱいが張って痛いです。自己マッサージをしていますが、他に楽になる方法があれば教えてください。 断乳3日目です。 おっぱいが張って熱を持ってたりして、痛かったりします。 近くに産院などないとで、マッサージのお願いなどはできません。 自分でたまに圧抜きをやったりしてますが、他に対処法、こうやったら、楽になったなどあれば、教えてほしいです(^^) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 断乳 産院 マッサージ 熱 おっぱい みち(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はる 痛すぎると誰かに頼りたくなりますよね· · · 私も1度断乳挑戦しましたが、諦めました。 冷えピタを片方に3枚ずつはって冷やしてましたよ☺︎︎ 3日経ったら絞りきっていいんですよね? 4月16日 みち 冷えピタで冷やしたんですね! 冷えピタ持ってないんで、保冷剤をガーゼで巻いて冷やしてみました。 3日たったら絞っていいとか、ネットでは書いてあったりしますよね! 4月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
冷えピタで冷やしたんですね!
冷えピタ持ってないんで、保冷剤をガーゼで巻いて冷やしてみました。
3日たったら絞っていいとか、ネットでは書いてあったりしますよね!