お出かけ 今度初めてのキャンプに行きます!青川峡キャンピングパークに行くのです… 今度初めてのキャンプに行きます! 青川峡キャンピングパークに行くのですが これは持ってた方がいいよ! というものあったら教えて下さい(-人-) 道具などは向こうでレンタルするつもりです! ちなみにログキャビンに宿泊予定です(^^) キャンプ自体に産まれて初めて行くので未知の世界で^^; 最終更新:2018年4月16日 お気に入り レンタル キャンプ 体 道具 ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント knrhkr 虫除けあるといい思います。 あと日中暑くても寒くなる可能性があるので上着、膝掛けとかあるといい思います。 楽しみですね。 4月16日 ポコ太 コメントありがとうございます(^^) 虫除けですか!(^^) 確かに虫がわんさかいそうですもんね(´ヮ`;) 持っていきます(∩´∀`∩) ありがとうございましたm(_ _)m 4月17日 knrhkr 私は子供の頃よくいきました。 虫、、場所に寄ってはよりすごいですよ。(-.-;) 慣れたら大丈夫かなと。。笑 あと借りると書いてあったので包丁が切れにくいとこありますよ。 今もデイキャンプにには行くんですがお肉、魚は切れなくて困ります。 野菜もある意味力で。。。 小さいお子さんいるんでキッチンバサミとかあるといいかもしれないですね。 4月18日 ポコ太 切れない包丁とかかなりストレスありそうですねヾ(・ω・`;)ノ いい情報ありがとうございます(* ˘ ³˘)♡* キッチンバサミと包丁、それに虫除け持っていこうと思います(∩´∀`∩) 4月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
コメントありがとうございます(^^)
虫除けですか!(^^)
確かに虫がわんさかいそうですもんね(´ヮ`;)
持っていきます(∩´∀`∩)
ありがとうございましたm(_ _)m
knrhkr
私は子供の頃よくいきました。
虫、、場所に寄ってはよりすごいですよ。(-.-;)
慣れたら大丈夫かなと。。笑
あと借りると書いてあったので包丁が切れにくいとこありますよ。
今もデイキャンプにには行くんですがお肉、魚は切れなくて困ります。
野菜もある意味力で。。。
小さいお子さんいるんでキッチンバサミとかあるといいかもしれないですね。
ポコ太
切れない包丁とかかなりストレスありそうですねヾ(・ω・`;)ノ
いい情報ありがとうございます(* ˘ ³˘)♡*
キッチンバサミと包丁、それに虫除け持っていこうと思います(∩´∀`∩)