くうちゃん
いいと思いますよ。
うちはマッサージ毎日してあげたり
美味しい栄養のあるご飯を
出来たてを食べさせてました。

とっきー
お優しいですね💕
うちの旦那は、そういうことすると“そんなことより仲良ししよー”って絶対言ってくるのでしませんが😅
旦那さんの好きな料理を作ってあげたり、晩酌されるならビール1本プラスしてあげるとかどうでしょう?
-
かおり
あれまw
なるほど!- 4月16日
くうちゃん
いいと思いますよ。
うちはマッサージ毎日してあげたり
美味しい栄養のあるご飯を
出来たてを食べさせてました。
とっきー
お優しいですね💕
うちの旦那は、そういうことすると“そんなことより仲良ししよー”って絶対言ってくるのでしませんが😅
旦那さんの好きな料理を作ってあげたり、晩酌されるならビール1本プラスしてあげるとかどうでしょう?
かおり
あれまw
なるほど!
「旦那」に関する質問
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
私は薄情な娘でしょうか。 先日私の母からこのようなラインが来ました。 実家にいる時から、家に入れるお金(5万)とは別にお金貸してってこともありました。一応全て返ってきています。 親と縁を切りたくても、なかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント