妊娠・出産 33週で来週里帰り予定です。先週里帰り前の妊婦検診が終わり、紹介状を… 33週で来週里帰り予定です。 先週里帰り前の妊婦検診が終わり、紹介状をもらいました。 里帰り先の病院で検診を受けるまでの間に、不安なことが起きたら、今まで通っていた病院に問い合わせたらいいのでしょうか…? 今週いっぱいは仕事なのですが、お腹の張りが増えてきてちょっと心細くなってます… ちなみに通院していた病院は会社の近くなので、自宅から電車乗り継ぎ1時間ほどです。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 病院 妊娠33週目 里帰り 妊婦 妊婦検診 お腹の張り 会社 しろくま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今まで通っていた病院でいいと思いますよ! 4月16日 しろくま ありがとうございます!今週行けたら行ってみようかと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます!今週行けたら行ってみようかと思います。