コメント
退会ユーザー
同じ頃の子ども育ててます!風邪ですか?いきつけの小児科でダメだったのでしょうか?
ちび➰ず
病院は何件かいかれましたか?
小児科の薬で治らない場合耳鼻科に行くのもいいですよ
-
kibinago
なるほど。
耳鼻科ですか。
ありがとうございます(≧∇≦)
耳鼻科受診してみます。- 10月19日
退会ユーザー
同じ頃の子ども育ててます!風邪ですか?いきつけの小児科でダメだったのでしょうか?
ちび➰ず
病院は何件かいかれましたか?
小児科の薬で治らない場合耳鼻科に行くのもいいですよ
kibinago
なるほど。
耳鼻科ですか。
ありがとうございます(≧∇≦)
耳鼻科受診してみます。
「1歳3ヶ月」に関する質問
アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子なら何時間くらい遊べますか? 今度行ってみようかなと思ってるのですが、何時のチケットを買うか悩み中です。 何時間も遊ぶなら朝イチがよさそうですが、1-2時間くらいならお…
1歳3ヶ月の息子が自閉症もしくは発達障害なのでは?と疑っています。 0歳の頃からなんとなく違和感はありましたが、最近になってやっぱりそうだよな.....と感じることが増えました。 1番気になるのは、聴覚や感覚が過敏…
飲み物の賞味期限について 飲み物の賞味期限が2025年2月と記載の場合 ①1月31日⭕️2月1日~❌ ②2月中⭕️ どちらでしょうか?? 自分が飲むなら賞味期限だし②なんですが 1歳3ヶ月の子どもの飲み物なので悩んでおります🫠
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kibinago
お返事ありがとうございます。
結構前から病院に行っているのですが治らなくて。。。
退会ユーザー
それは大変ですね…下の方のように小児科がダメなら耳鼻科や他の科にかかるのがいいと思いますよ!お大事に