子育て・グッズ 子供が入院中で不安ですが、仕事に行くことも考えています。夜の付き添いが心配です。励ましのコメントをお願いします。 もうすぐ2歳の子供が入院中です。 退院はまだまだ先がわからずです。 仕事も有休頂いてます。 でも、水曜日から仕事にいこうと思います。 不安でしかありません。 今日から夜も付き添いなしです。 何回もぐずって起きて泣くので心配です。 でも、ずっと休みでいるわけにもいかないし。 面会は24時間大丈夫なのですが。 大丈夫かなぁ💧 励ましのコメントよろしくおねがいします。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 2歳 夫 泣く 面会 ままま コメント 退会ユーザー 病院の先生や看護師さんがしっかり診てくれるから大丈夫です!! あと、24時間会いに行けるなんていい病院ですね!! 4月16日 ままま コメントありがとうございます!親は面会行けるのですが、夜中は短時間でと言われます💦いてもたってもいられません😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!親は面会行けるのですが、夜中は短時間でと言われます💦いてもたってもいられません😭