もういい歳なのでよろっとカラコンを卒業したいけどできないので、ナチ…
もういい歳なのでよろっとカラコンを卒業したいけどできないので、ナチュラルだけど盛れるカラコンあったら教えてください!!!
- ゆっちゃん♡(7歳, 9歳)
コメント
きなこ
アイコフレです\(^o^)/
もういい歳なのでよろっとカラコンを卒業したいけどできないので、ナチュラルだけど盛れるカラコンあったら教えてください!!!
きなこ
アイコフレです\(^o^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
アイブロウ、美眉、眉毛を整えるサロン行かれたことあるかた! ワックスや抜毛等で眉毛を整えるものって、平均してだいたいいくらくらいかかりますか? 初めてやろうと思ってるのですが、相場を含めてサロン探してまして💡
プチプラでおすすめのマスカラってありますか? ナチュラルな範囲で長く見せたいです! 汗などで滲まないのが絶対条件です。 いいのがありましたら教えてください! 今はデジャヴのラッシュアップを使っています。
もうすぐ30になります もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭 みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!? 今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆっちゃん♡
コメントありがとうございます😊🙌
さっそくネットで検索しました!
ナチュラルですね♡
ちなみに愛用されてるのですか?
きなこ
3年くらい、ずっと使ってましたよー!
ピンクの箱のやつです\(^o^)/
あと、アイディクトってやつもナチュラルに盛れていいですよ💕
内田理央ちゃんモデルのやつです!
ゆっちゃん♡
そうなんですね😳👍💕
ナチュラル頑張って挑戦してみます♡
色がついててもナチュラルで綺麗なカラコンですね🐰💕💭
迷ってしまいますねヾ(・ε・`*)
きなこ
アイディクト めちゃくちゃ発色いいのでお気に入りです!
感覚的には着色直径12.8mmくらいですよ💕
ゆっちゃん♡
発色大事ですよね!
そんな小さいサイズ使った事がないのでちょっと不安ですが試してみたいと思います😆💓