ゆう
北海道
ゆう
沖縄
退会ユーザー
コメントで失礼しますˬ̈⃝
沖縄に住んでますが、5月頃から
梅雨入りしますよ…( ˊ⍘ˋ )☔︎
-
ゆう
コメントありがとうございます✨
ギリギリのラインで、梅雨入り前か梅雨入り後をねらってるんですが、麻疹が流行ってますよね〜(>_<)
時期をずらして行くか悩んでます(^-^)- 4月16日
-
退会ユーザー
ギリギリの所を狙ってるんですね♩
そうなんです…今、麻疹が流行ってて
感染者のほとんどが大人なんですよ…
警戒レベルも最高レベルに引き上げで
連日ニュースでも、どこ地域の人で
何歳が感染って感じで報道されてるので
旅行楽しむなら、時期を
ずらした方が良いかもしれません( ˊ⍘ˋ )- 4月16日
-
ゆう
全国ネットではあまり取り上げられてないので、知らない人も多いですよね(>_<)💦
実は沖縄旅行を予約しているんですが、キャンセルして北海道にするか悩んでいます(^^;;!- 4月16日
-
退会ユーザー
沖縄に来てた愛知県の観光客の方が
感染したらしいんですよ…(´ཀ` )
お子さん、MR打ってても
抗体できるギリギリかもですね…
ちなみに来られる期間はいつですか?- 4月16日
-
ゆう
観光客も感染したんですね(>_<)
10〜13日で考えていました(^-^)- 4月17日
ママリ
コメントすみません。
昨年1歳2ヶ月の頃に沖縄へ行きました😊北海道に住んでいるので、もう大人が沖縄へ行くことへワクワクしていたのですが😂
リゾートホテルに滞在していたので、ホテル内のキッズスペースで遊ばせたり、部屋のバルコニーが気に入って何度も出たり入ったり、海も少し入りましたよ!あとは、美ら海水族館やイオンモール沖縄ライカムに行ったり、かなり楽しんで帰ってきました✨
もちろん、私は北海道在住なので北海道もおススメですが、行く季節や、どちらから出発するかにもよりますね😊
-
ゆう
コメントありがとうございます(^-^)
北海道に住まれてるんですね✨
私は関西からなので、どちらもすごく魅力的です!
ただ、雪国の出身で寒いのがすごく苦手なので、暖かい沖縄に惹かれていたんですが、北海道も最近はあったかくなる日も多いと聞きました!
五月中旬ごろの札幌はどのような天候ですか?🌞- 4月16日
-
ママリ
すみません、麻疹の事など心配事があるのに沖縄の事ばかり推してしまって💦💦
5月中旬はパーカーやジャケットなどがあると安心かと思います😊日中は上着なしでも大丈夫だと思いますが、朝晩は冷えるので💦天気は安定していると思います!20度前後位の気温にはなるかなと💡
GWのはじめ頃に桜が咲くので、きっと3月下旬か4月上旬位の関西の気温ではないかな?と思いますよ‼️
札幌へ来る予定でしたら白い恋人パーク、オススメです✨- 4月16日
コメント