コメント

ママリ
日焼け止め塗ってます!皮膚科の先生から、紫外線すごいから塗るように言われました😃
ママリ
日焼け止め塗ってます!皮膚科の先生から、紫外線すごいから塗るように言われました😃
「お出かけ」に関する質問
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
モヤモヤします。家から高速で1時間半するところをママ友2人と私で私運転で行きました。 高速代往復↔️3000円ほど。 ママ友2人は高速代3000円を2人で割って又次あった時に渡すねって言われました。 駐車場代は無料パーキン…
お出かけ人気の質問ランキング
K
何というメーカーの日焼け止め塗ってますか?🌻
ちなみに30分のお散歩などでも塗りますか??🚶♂️
ママリ
アトピタの日焼け止め使ってます!30分のお散歩でも塗ってます😃
K
こまめに塗るの大事なんですね🤭!!
日焼け止めわ普通の石鹸で流してますか?💦質問ばかりですみません💦💦
ママリ
うちの子は肌が弱くて結構皮膚科のお世話になっているもので😫
日焼け止めは普通の石鹸で落としてますよ!顔も泡つけて洗ってます!
K
そーだったんですね😭
子供の肌て急に色々出るし心配ですよね💦
お風呂でいつもより塗った箇所わ念入りに洗ったげたら大丈夫そですね😊
色々と質問ばかりなのに全てお返事ありがとうございました❤️
西松屋行く予定なので今日にでも買ってみます🌞