子育て・グッズ 明日で4ヶ月になります。同じくらいの月齢の方、夜は何を着せて寝ていま… 明日で4ヶ月になります。 同じくらいの月齢の方、夜は何を着せて寝ていますか? 室温は23〜25度くらいで、今はコンビ肌着1枚で寝ていますが、新生児のときに買ったもので、股下のボタンが止まらなくなってきました💦 この月齢でコンビ肌着を買い直すのもなあって悩んでます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り コンビ 新生児 月齢 みゆきん(8歳) コメント アリス 私は新生児の時のコンビ肌着の次は半袖ボディ肌着を買いましたよー*\(^o^)/* 4月16日 みゆきん ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆきん
ありがとうございます!