雑談・つぶやき 昨日公園に行ったら、パパ率高かったなー!娘3人をパパ一人で連れて来て… 昨日公園に行ったら、パパ率高かったなー! 娘3人をパパ一人で連れて来てたり。 なんだか微笑ましかったなぁ。 そんな中、私…鉄棒やってみたくなり とりあえず前回り。できた!! 『逆上がり得意だったんだー! できるかなぁー?』と旦那に言うと ダメ!危ない!とかなりの勢いで叱られました…。 でもどうしてもやってみたくて 目を離した隙にトライ! 結局、失敗しましたけどね。 ちょっとしかやってないのに 今日は微妙に筋肉痛(T_T) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 パパ 公園 saiya(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント