お出かけ 来月沖縄に行くのですが、娘に靴とかサンダルとか履かせたほうがいいの… 来月沖縄に行くのですが、娘に靴とかサンダルとか履かせたほうがいいのか迷ってます! まだ歩くことはできないので今はなにも買ってません。 ただ最近つかまり立ちをするようになりふとしたときに1人で立ってることがあるので、きっと向こうに行ったら海には行くと思うので砂浜は暑いし履かせたほうがいいかなと思っています。みなさんのご意見お聞かせください! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 海 靴 つかまり立ち 沖縄 YAMI👶🏼🌈(7歳) コメント みー 砂浜はサンゴや貝が落ちてて、素足では痛かったので大人はビーサン履いてる人が多かったです🙌 子供ちゃんが歩くのであれば、履かせた方がいいですが・・・ 私は抱っこしてました😅 4月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント