コメント
退会ユーザー
寝かしつけ大変ですよねー、うちの子も抱っこじゃないとなかなか寝ません。
もうその時は諦めて、お腹の上に乗せて寝かせてました😂
もこ
おひなまきとかはどうでしょうか?
私は子供が足をジタバタしてうまく巻けなくてしばらく使ってなかったのですが
最近布団におく時泣いた場合に歌を歌いながら足裏を合わせたまま両足をおなかのところまで持っていき、少し待つと泣き止んだのでそのまま足を包んで寝かせれました^ ^
なんの歌でも鼻歌でもよいので歌だけでも好きな子は好きだと思いますよ😆
-
らいむみんと
おひなまき、私も足がうまくいがず未だに成功させることができていません。。😢
やっぱりいいんですね!!
歌ですね!試してみます!
ありがとうございました✨- 4月16日
-
もこ
あとはゲップでてないとかお腹がいっぱいすぎて泣いてる時がありますねw
うちは最近寝ぐずりが多いですが😓
ゲップ一回出したし違うかなと思いつつトントンしたら出る時があります。
赤ちゃんによっては
理由もなく泣くこともあるみたいなので難しいですね(^_^;)- 4月16日
-
らいむみんと
なるほど!!
そういう可能性もあるのですね!
寝ぐずり。確かに!😣😣
難しいです。😢
ママリ
大変ですよね💦私の子も全く寝付かないです💦ほんとに寝たら起きないですが(>_<)おひなまきとかも嫌がってギャン泣きするし布団とかかけてもも足でけって落として大変です(´・_・`)なので疲れますが諦めモードに入ってラッコ抱きしてその体制で寝たりします(笑)
-
らいむみんと
ほんとに大変ですよね😓
そうなんですよね。全然深い眠りにつきません!何もできません!笑
同じくです!おひなまきもできなくて。、
諦め肝心ですね!
ちぃ
うちの子もお昼寝は一人でほぼ寝てくれないのでだいたい添い寝です(^_^;)
寝かしつけ大変ですよね💦💦
-
らいむみんと
添い寝とは、横で一緒に寝るということですか?
すごく大変ですね。。😣😣
-
ちぃ
夜はベビーベッドでちゃんと寝てくれますがお昼寝はほぼ一緒に添い寝してます(^_^;)
- 4月16日
-
らいむみんと
そうなんですね😣😣
隣で寝ても全く効果がなくて
困っています😓😓- 4月16日
らいむみんと
ほんとに困っています😓
諦めですかね!
ありがとうございました✨