※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさりさ
妊娠・出産

エコーで初めて赤ちゃんらしくふっくらとした姿を確認し、嬉しさを投稿。鼻が欠けていたが、かわいいと感じた。

いつもガイコツみたいに頰がこけたガリガリのエコーばっかりでしたが、今日エコーしてもらったらだいぶふっくらして赤ちゃん!っていう感じになってて嬉しかったです😽✌️

子宮の壁に鼻押し付けてたみたいで、鼻が欠けちゃってますが、初めてここまで鮮明なエコーは初めてだったので嬉しくて投稿しました😆

でも頭の横に置いててかわいい😍

コメント

わたしの赤ちゃんはなかなか顔を見せてくれないので羨ましいです☺️
かわいいポーズですね🌸

• りさりさ

りさりさ

私も、ついにちゃんと顔が見れた〜って感じです😆
    2dエコーのすぐあとに3dエコーしてもらったんですが、その間に動きまくってこの状態です笑
    2dの時は胸の前で腕組んでたのに…笑
    腕枕?しててすでに態度がデカそうにみえますね笑

• 4月16日

退会ユーザー

それもかわいく思えますよね(笑)
    わたしもりさりささんと同じ頃くらいに初めてちゃんと見せてくれました🙂
    それからは両手で顔をずっと隠してて、この前の健診なんて完全に後ろ向かれてました(笑)

• 4月16日
  • りさりさ

りさりさ

すでに態度のでかい大物の予感がして、ヒヤヒヤします笑
    両手で隠すのもかわいいです😍
    後ろ向いてるのもちょっと残念ですが、中でぐるぐる動いてるんだなーってわかって安心してできます😽

• 4月16日

退会ユーザー

ほんとですね😊
    いつも胎動で元気だなって実感できるのもいいですよね☺️

• 4月16日
おび

おめでとうございます👶
お顔も手もしっかり見えてますね!!かわいい〜😍
私もエコー写真は宝物です😌✨

• りさりさ

りさりさ

毎回エコー中もずっとボコボコ動いてて、今日奇跡的にちゃんと撮れました!
    1回でいろんな角度からエコー撮ってくれるんですが、どれもアルバムに入れちゃうとページが足りなくなります😋笑

• 4月16日
あきほん

可愛いですね〜💓
うちはエコーの度に、手を顔の目の前に置いてて、産まれてくるまで一度も顔見れませんでしたよ😂
とんだシャイボーイだと家族で笑ってました😂
お腹の中の様子きちんと撮れててうらやましいです✨

• りさりさ

りさりさ

顔の前に手を置いてるのもかわいいですね😍
    生まれてからのお楽しみだよ〜って言ってたのかもしれませんね☺️
    うちは逆にずっとおまた隠してて、しまいには正座みたく膝折ってて、性別わかったの最近です笑
    どっちにしてもかわいいんですけどね!

• 4月16日
 ٩( 'ω' )و

エコー写真かわいいですね😍
私もいつも手で顔の一部が隠れてましたが、生まれてからも手がいつも顔のあたりにあるので、お腹でもこんな感じだったんだなぁって思うとほっこりします😊
生まれてきてくれるの楽しみですね💕

• りさりさ

りさりさ

生まれてからもそんな仕草してくれると、本当にかわいいですね😽💕
    予定日まであと100日くらいなので楽しみです😋👍

• 4月16日

私の所は背中を向けてお顔もお股も見せてくれないです…(๑•́ ₃ •̀๑)
産まれて来るのが楽しみですよね(*´ー`*)

• りさりさ

りさりさ

きっとお腹の中が気持ちよすぎて、こっち向くの忘れるくらいなんですよ☺️🙌
    週数同じくらいですね!あと少し楽しみにしながら頑張りましょう😄

• 4月16日