コメント

退会ユーザー
わたしの赤ちゃんはなかなか顔を見せてくれないので羨ましいです☺️
かわいいポーズですね🌸

おび
おめでとうございます👶
お顔も手もしっかり見えてますね!!かわいい〜😍
私もエコー写真は宝物です😌✨
-
りさりさ
毎回エコー中もずっとボコボコ動いてて、今日奇跡的にちゃんと撮れました!
1回でいろんな角度からエコー撮ってくれるんですが、どれもアルバムに入れちゃうとページが足りなくなります😋笑- 4月16日

あきほん
可愛いですね〜💓
うちはエコーの度に、手を顔の目の前に置いてて、産まれてくるまで一度も顔見れませんでしたよ😂
とんだシャイボーイだと家族で笑ってました😂
お腹の中の様子きちんと撮れててうらやましいです✨
-
りさりさ
顔の前に手を置いてるのもかわいいですね😍
生まれてからのお楽しみだよ〜って言ってたのかもしれませんね☺️
うちは逆にずっとおまた隠してて、しまいには正座みたく膝折ってて、性別わかったの最近です笑
どっちにしてもかわいいんですけどね!- 4月16日

٩( 'ω' )و
エコー写真かわいいですね😍
私もいつも手で顔の一部が隠れてましたが、生まれてからも手がいつも顔のあたりにあるので、お腹でもこんな感じだったんだなぁって思うとほっこりします😊
生まれてきてくれるの楽しみですね💕
-
りさりさ
生まれてからもそんな仕草してくれると、本当にかわいいですね😽💕
予定日まであと100日くらいなので楽しみです😋👍- 4月16日

退会ユーザー
私の所は背中を向けてお顔もお股も見せてくれないです…(๑•́ ₃ •̀๑)
産まれて来るのが楽しみですよね(*´ー`*)
-
りさりさ
きっとお腹の中が気持ちよすぎて、こっち向くの忘れるくらいなんですよ☺️🙌
週数同じくらいですね!あと少し楽しみにしながら頑張りましょう😄- 4月16日
りさりさ
私も、ついにちゃんと顔が見れた〜って感じです😆
2dエコーのすぐあとに3dエコーしてもらったんですが、その間に動きまくってこの状態です笑
2dの時は胸の前で腕組んでたのに…笑
腕枕?しててすでに態度がデカそうにみえますね笑
退会ユーザー
それもかわいく思えますよね(笑)
わたしもりさりささんと同じ頃くらいに初めてちゃんと見せてくれました🙂
それからは両手で顔をずっと隠してて、この前の健診なんて完全に後ろ向かれてました(笑)
りさりさ
すでに態度のでかい大物の予感がして、ヒヤヒヤします笑
両手で隠すのもかわいいです😍
後ろ向いてるのもちょっと残念ですが、中でぐるぐる動いてるんだなーってわかって安心してできます😽
退会ユーザー
ほんとですね😊
いつも胎動で元気だなって実感できるのもいいですよね☺️