※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみ
子育て・グッズ

朝はのんびりして、お昼から化粧して散歩します。皆さんの生活リズムはどうですか?お散歩は午前中が多いですか?

朝はだらだら‥
結局お昼頃から化粧したりして、お散歩もお昼から🚶‍♀️
皆さんの生活リズムどんな感じですか?またお散歩は午前中に行かれる方の方が多いのかな?

コメント

りんりん

午前中は子供がほぼ寝てるので、昼から散歩や買い物に行ってます(^-^)
夕方グズグズするので、午前中に夜ご飯の準備などしてしまいます ´ω` )/

• どれみ

どれみ

私も午前中の時間をもっと有意義に使います😭!!

• 4月16日
  • りんりん

りんりん

ちなみに私妊娠前から化粧はしてなかったので、毎日ほぼスッピンです ´ω` )/
    午後ゴロゴロするためにどうにか午前中にやってます(`・∀・´)

• 4月16日

うちもそんな感じですよー😊
朝寝から目覚めるのが遅かったりすると、お昼頃からお散歩してます🙌
平日は大体、朝寝の後に離乳食&授乳して、それから買い物がてら30分ほど散歩行って帰ってくるだけの毎日です🤣
帰って来てしばらくしたらまたお昼寝してます😁

• どれみ

どれみ

同じようなリズムの方がいらっしゃってよかったです☺️暖かくなってきたので、散歩もしやすいですよね💓

• 4月16日
りん

8時〜9時…起床&洗濯
9時〜10時…朝ごはん
10時…洗濯物を干す
10時半…掃除
11時〜12時…買い物ついでに散歩
13時〜13時半…お昼ご飯
15時〜17時…お昼寝
17時半〜…夜ご飯の準備
19時前…お風呂
20時…夜ご飯
22時…就寝

ですかね〜。
本当は21時ごろには寝かせたいんですが、主人がその時間に帰宅するので、娘が興奮して寝れず😂あと主人にも娘と少しでも触れ合ってほしくて😌

児童館に行く時はもう1時間早めに起きてお弁当の準備をして、11時前には児童館に着いてます。
帰ってくるのはお昼寝の前です🌟

• どれみ

どれみ

細かい生活のリズム教えてくださってありがとうございます!参考になります😊✨

• 4月16日
y3♡

私もだらだらしますよー🙌
しかもスッピンの日もあります。
1番暖かい時間に行ってます🎶
暑い時は午前中に行きます😊

• どれみ

どれみ

同じです😭笑
    その日によって時間考えてもいいかもしれないですね😊ありがとうございます!

• 4月16日