※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
妊娠・出産

旦那が出勤後、ずっとゴロゴロして、夜に寝る生活に不安を感じています。

毎日、毎日、旦那が出勤してから昼、夜のご飯の支度以外、旦那が帰って来るまで11時位までゴロゴロして、夜にまた寝て。
こんな生活でいいのかなと思ってしまいます。

コメント

さやぶ

まさに同じ生活です😭!

生まれたらこんなにゴロゴロできないからと
自分甘やかしまくってます😂

私もそんな感じです(^^)今しかできないと思って存分にゴロゴロダラダラしまくってます🙆‍♀️

• 梨

食べて。寝て。人はこんなに寝れるんだ!と思うくらい寝てます!

• 4月16日

退会ユーザー

あー分かります😂散々寝たからもう寝れないだろうなと思ってても、夜普通に爆睡してる自分に引きます😆

• 4月16日
ここな

私もそんな感じでした(>_<)
旦那が転勤族で周りに友達もいなくて毎日ヒマでした。。けど子ども産まれたらそんなことも出来なくなるし今はゆったり過ごしていいと思います😊💓笑

いとな

私もそうです~。
あとは友達とあそんだり、たまに用事済ませたり。
引越しするのにやる気出ずチョロっ片付けて息が上がったら満足してティータイムです(笑)

そんな生活ももうすぐ出来なくなるしまあいっかって思ってます。

ママリ

同じ週数です!
私も全く同じ生活してます!
ゴロゴロしかしてません!