子育て・グッズ 子供の靴を探しています!前にネットの記事でマジックテープを剥がすと甲… 子供の靴を探しています!前にネットの記事でマジックテープを剥がすと甲のベロ?も一緒に開くタイプの子供の靴を見たのですが、どちらのブランドのどの商品かわからなくなってしまいました😭ご存知でしたらぜひ教えて頂きたいです!よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 2 ブランド 靴 てまま コメント nammy 自動的に一緒に開くという意味ですか?ピジョンの育ち応援シューズ2は、大きく開きましたが、ちょっと引っ張ったかもしれません😅念の為😊 4月16日 てまま ありがとうございます!育ち応援シューズ2は知りませんでした。みてみたいと思います🙂 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てまま
ありがとうございます!育ち応援シューズ2は知りませんでした。みてみたいと思います🙂