無知ですいません😭いつの行為で受精したってどうやったらわかりますか( …
無知ですいません😭
いつの行為で受精したってどうやったらわかりますか( ˆᴗˆ )?
ふと気になりました😂
- ゆまん⍤⃝(7歳, 9歳)

ましゃ
生理周期は安定していましたか?それによりある程度変わりますが、出産予定日から38週引いた日が排卵日だった計算になります!
その日前後の行為でおおよその計算ができますよ!
無知ですいません😭
いつの行為で受精したってどうやったらわかりますか( ˆᴗˆ )?
ふと気になりました😂
ましゃ
生理周期は安定していましたか?それによりある程度変わりますが、出産予定日から38週引いた日が排卵日だった計算になります!
その日前後の行為でおおよその計算ができますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中です。リンゴ病の子と接触後、2週間経っても症状が現れなければ感染してないって事でいいのでしょうか? 家族全員13日に会ってますが、未だに誰も何の症状もありません。あと4日で2週間が経ちますが、それまで毎日…
今日で39週2日です。 39週ぴったりの一昨日に内診ぐりぐりしてます!😢 今トイレに行くとナプキンに茶色のおりものが ついており、内診後の出血かと思ってトイレして 拭くと鼻水?痰?みたいなのに赤黒い血が混じった おり…
逆子なんですが、性別どっちぽいですか??🤔 昨日検診だったのですが、逆子で性別見にくかったです🥺 先生的には女の子かな〜といわれたのですが こんな感じのお股で男の子って言われた方いらっしゃいますか?? 2枚目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント