※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya.
その他の疑問

子供の上履きをフリマアプリで売りたいのですが、箱に入れず簡易包装に…

子供の上履きをフリマアプリで売りたいのですが、箱に入れず簡易包装にした場合の送料はどれくらいでしょうか(>_<)?

コメント

yun♡mama

定形外安いですよ(*^^*)

キティ×ぐでたま

ちょうど上靴あったので計ったら16センチので、184グラムありました!袋はそんなに重さかからないので、定型外の250グラム以内として250円ですかね(^^)

• saya.

saya.

わざわざ計っていただいてありがとうございます!送ろうとしてたのもちょうど16cmでした☆
    ありがとうございます(*^_^*)♡

• 10月19日
まなママ❤

定形外郵便なら重さでわかります。郵便局のホームページみてください
メルカリだったらメルカリ便っていうのがありますよ
それなら指定のサイズの袋に入ればいいです
あとはレターパックとか?
重さや形で一番安いものを見つけるといいですよ

saya.

すみません、うちに計れるものがなくて(>_<)大体の価格がわかればなと思いました。。

まなママ❤

電子レンジにはかり機能ついてないですか?

• saya.

saya.

うちのはついてないですー!
    電子レンジに上履き入れるの中々勇気いりますね(笑)
    コメントありがとうございました(*^_^*)

• 10月19日
  • まなママ❤

まなママ❤

そうですね
    ここで毎回聞かれるのも大変ですからこれからもフリマされるなら購入されたほうがいいかもしれませんね

• 10月19日
  • saya.

saya.

毎回聞くわけじゃないですよー(*^_^*)ありがとうございましたー!

• 10月19日