コメント
はむねこ
光石皮膚科どうですか?
先生優しいですよ。茂呂にあります
あとはハキハキしてるおばちゃん先生でほんまち皮膚科もおすすめです。
きくちゃん
ご丁寧にありがとうございます☺️💓調べて行ってみます✨
はむねこ
光石皮膚科どうですか?
先生優しいですよ。茂呂にあります
あとはハキハキしてるおばちゃん先生でほんまち皮膚科もおすすめです。
きくちゃん
ご丁寧にありがとうございます☺️💓調べて行ってみます✨
「乳児」に関する質問
4歳男の子のことです!長くなります🥺 今日保育園お迎え行った際に 担任の先生に「夕方くらいにふと右腕が見えた時に歯形がくっきりあって。。誰かにやられたの?と聞いたら妹の名前を言ってて。。」と言われました。 朝…
豊田市南部で専業主婦でも子供を預けれるところを知っている方いますか? できれば早朝保育も対応してくださるところだと嬉しいのですが、早朝保育なくても親の就労関係なく見てくれる所があれば教えて欲しいです🙏 子供…
保育園のお迎え要請について 平日年子の子供を保育園に7時半か、ら16時45分まで預けています。 2人のいる乳児棟は通常保育8時半からなのでそれまでは幼児棟のお兄さんお姉さんと一緒に遊んでその後棟を移動しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きくちゃん
返信ありがとうございます😊💕2つとも駐車場って狭いですか?
はむねこ
光石は広いです( ゚∀゚)
ほんまち皮膚科は本町にあるので詰め込みで下でご主人さんが内科やってるので混んでると止められないこともあります(´・ω・)
きくちゃん
すみません💦返信下に入れちゃいました😅ご丁寧にありがとうございました💓
はむねこ
いえいえ、もし遠かったらごめんなさい(´・ω・)
4ヶ月なら小児科でも保湿クリームとか出してくれますから予防接種してるとことかかかりつけの小児科行かれてもいいと思います。
うちは華蔵寺のほうの佐藤小児科で小さい頃はお世話になってました(^-^)
きくちゃん
調べてみたら光石皮膚科は家から8キロくらいでした😃私は家が華蔵寺の方です😆予防接種は田島医院にかかってます😊実は今日が予防接種の予約してるのでその時に聞いてみようと思います☺️👍佐藤小児科は先生や看護師さん優しいですか?✨
はむねこ
女医さんでおばちゃん先生です。話しやすいし予防接種も細かい説明や副作用についてとか使う使用期限の確認とかしっかりしてますし、待合室におままごとがあってコンロで遊んだり楽しんでます。看護師さんも優しいです。
またスマフォで受信予約出来るのでそんなに待たないです( *´艸)
はむねこ
受信×
受診◯
きくちゃん
そうなんですね😊佐藤小児科、家から近かったです😆✨今日、予防接種で聞いてみて、微妙だったら皮膚科や佐藤小児科を検討してみます👍何度もありがとうございました😆💓