※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

誕生日に部屋をかわいく飾り付けた写真を見せてください。来月娘の誕生日で参考にしたいです。

誕生日,部屋の飾り付けとかテーブルデコレーションとかデコったり色々したことのある方,写メとかあったらのせてほしいです😭💓💓来月娘の誕生日でお部屋などをかわいくしたいので参考にしたいです!

コメント

あづさ

ハーフバースデーはこんな感じ
で写真撮りました!

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

コメントありがとうございます😊
    全部手作りですか??💡

なんか真っピンクとかにしたいんですけどなかなかアイディが浮かばなくて悩んでます😭

• 4月16日
  • あづさ

あづさ

バースデーのウールレター
    は手作りで後は100均で買いました

• 4月16日
はむねこ

誕生日とかでは無いんですがお昼寝あーと作りました。あとは100均のシール張ってイースターになってます。

• はむねこ

はむねこ

お花畑のちょうちょイメージです

• 4月16日
  • はむねこ

はむねこ

イースターです(´・ω・)

• 4月16日
  • はむねこ

はむねこ

夜作ったり、上の子は保育園行ってるので下の子が昼寝してるときとかに作ります。画用紙切ってラミネートしておくと何回でも使えるのでお誕生日で毎年されたりするなら🎂の壁面作ってろうそくを毎年足すとかHAPPYBIRTHDAYの文字は100均で買っても良いし。意外とDAISOとかでなんでも売ってますから面倒なら買ってもいい感じになると思います( ゚∀゚)

• 4月16日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

なるほど!
    でもちょっと私がやりたい感じとは違くて😭😭😭
    とにかく派手な感じにしたくて(;_;)
    アメリカな感じで真っピンクの部屋!みたいな感じが良かったんですよね😭😭😭

でもありがとうございました!

• 4月16日
ぴよぴよ

すごい!手先器用すぎです!!笑
こういうこって夜子供が寝静まった後につくるんですか??😍💡