薬局ですこやかM1スティックの13g×18本っていくらで販売されているか分…
薬局ですこやかM1スティックの13g×18本っていくらで販売されているか分かる方教えてください🥛
- サミ
コメント
まりも
薬局じゃないですが、昨日アカホンで990円ぐらいだったような気がします😣
薬局ですこやかM1スティックの13g×18本っていくらで販売されているか分かる方教えてください🥛
まりも
薬局じゃないですが、昨日アカホンで990円ぐらいだったような気がします😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の時間、決めてますか?きっちり守ってますか? 離乳食やミルクの時間を決めて1日のルーティンを作ってるんですが、子どもがいつもより長めに寝てくれてる時に、離乳食の時間だから起こしたい気持ちと寝かせておき…
保育園の同じクラスの子(4歳)のおじいちゃんおばあちゃんの家が、私の家の4件隣です! よく実家に帰って来てるみたいで、たまーに外で遊んでたら出会って1度だけ私の家の庭で15分くらいだけ遊んだ事があります。 そ…
もうすぐ8ヶ月になるのに離乳食拒否。ずっと指しゃぶり、もしくはスプーンを奪おうとしてもらえないとギャン泣き💧離乳食用のスタイをつけるのもギャン泣き、椅子も嫌がるので椅子じゃないとこであげても拒否。 手作りも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サミ
Amazonで買うよりお店の方が安そうですね✨
ありがとうございます😊