雑談・つぶやき 運動会や発表会のビデオを義両親に見せるのですが、毎回真剣に見てくれ… 運動会や発表会のビデオを義両親に見せるのですが、 毎回真剣に見てくれません。 10分ぐらいなのに 義父は途中で退席するし 義母は初めだけ見て、後は時々。。 終わったら子供に頑張ったねーとは声かけてくれますが、 あまり興味がないものなのでしょうか。 もう見せるのやめようかと思ってます。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 運動 義母 義両親 義父 すたばママ(8歳) コメント ぼんぼん🍑 向こうから見せてって言うんですか? そんなに興味なさそうなら見せなくていいと思います😂 4月16日 すたばママ そういえば言ってないですね。 私の両親が運動会や発表会に来て見てくれてるので、義両親は遠方なので来れないからビデオで見てもらおうと勝手に鑑賞させてましたが。やはり私が押し付けてるだけなので、次回からはやめようと思います。。 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
そういえば言ってないですね。
私の両親が運動会や発表会に来て見てくれてるので、義両親は遠方なので来れないからビデオで見てもらおうと勝手に鑑賞させてましたが。やはり私が押し付けてるだけなので、次回からはやめようと思います。。