コメント
退会ユーザー
都内ですが、陽は暖かいけど、外は風が結構つめたいので、うちはちょっと暖かめの手足隠れるの着て抱っこしてます!
ベビーカーなら厚手のかけるのがあるといいかなとか思いますが、日中はもう少し暖かくなりそうですよね。
退会ユーザー
都内ですが、陽は暖かいけど、外は風が結構つめたいので、うちはちょっと暖かめの手足隠れるの着て抱っこしてます!
ベビーカーなら厚手のかけるのがあるといいかなとか思いますが、日中はもう少し暖かくなりそうですよね。
「2歳」に関する質問
4人目をとても迷っています。相談というよりは吐き出しの場が欲しくて、こちらへ書かせて頂きました。 私は37歳になります。 11歳、9歳、2歳と3人の母です。上2人と3番目が離れているのは、胞状奇胎と流産の為、時間が掛…
シングル2歳半の子どもと二人暮らしです。 ママが怒った時お子さんどんな反応しますか? うちは「ママ、ぷんぷんやめて〜」「ママ抱っこ!」と泣いてます。 二人暮らしのせいか、私が怒ると怖いからか、ママに怒ってほ…
今度名古屋アンパンマンミュージアムとナガシマスパーランドに行きます。 石川から車での旅行です。2歳、5歳の男の子がいるのですが、次の日の予定が決まっていません。 おすすめの場所はありますか?名古屋港水族館と東…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございました(o^^o)
風が冷たかったので厚手の物をかけてました✨
抱っこの時は大丈夫そうでしたが😊
移動は車なので掛け物で調整できました😊