コメント
退会ユーザー
都内ですが、陽は暖かいけど、外は風が結構つめたいので、うちはちょっと暖かめの手足隠れるの着て抱っこしてます!
ベビーカーなら厚手のかけるのがあるといいかなとか思いますが、日中はもう少し暖かくなりそうですよね。
退会ユーザー
都内ですが、陽は暖かいけど、外は風が結構つめたいので、うちはちょっと暖かめの手足隠れるの着て抱っこしてます!
ベビーカーなら厚手のかけるのがあるといいかなとか思いますが、日中はもう少し暖かくなりそうですよね。
「ベビーカー」に関する質問
ストッケ(前ベビーゼン)のyo-yo(ヨーヨー)のベビーカーを使われている方いましたらお伺いしたいです。 お子さん、ベビーカーに乗ってくれますか? うちは上の子も下の子もすぐ泣いて乗ってくれません。 ベビーカーの問題…
くだらない質問ですが、気になるので聞いてください💦 駅の中にあるドラッグストアに行く前にベビーカーにいる娘にお茶をあげるために紙パックのお茶を渡しました。 ドラッグストアでの買い物が終わり、改札口に着く前…
平日10:00くらいの武蔵野線、ベビーカー畳まずに赤ちゃん乗せたまま乗車できますかね💦 いつもは休日で夫もいるので赤ちゃん抱っこでベビーカー畳んで乗車するのですが今回は平日で私ひとりで… 帰りの時間もどれくらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございました(o^^o)
風が冷たかったので厚手の物をかけてました✨
抱っこの時は大丈夫そうでしたが😊
移動は車なので掛け物で調整できました😊