妊娠・出産 以前胎児ドックを受けたのですが、その時の先生に「子宮後屈」だと言われ… 以前胎児ドックを受けたのですが、その時の先生に 「子宮後屈」だと言われました。 私の母も子宮後屈だそうです。 痩せ型なので胎動がわかりすいと聞いてましたが、まだ、これかな~?って感覚です。 やはり子宮後屈だと感じにくいのでしょうか? 心配はしていませんが、同じ子宮後屈の方がいたらなんでも良いので情報が欲しいです! 最終更新:2018年4月18日 お気に入り 胎動 胎児 先生 胎児ドック ふな(6歳) コメント セレエル 私も子宮後屈ですが20週位には胎動が分かりました🤗 4月16日 セレエル グッドアンサーありがとうございます😊 元気な赤ちゃん産んで下さいね😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
グッドアンサーありがとうございます😊
元気な赤ちゃん産んで下さいね😊