妊娠・出産 皆さんはいつからつわり始まりましたか?私は上の子はつわりなし、下の子… 皆さんはいつからつわり始まりましたか? 私は上の子はつわりなし、 下の子は妊娠発覚して1.2週間後 そして、、 昨日からだるくて気分悪くて 今日の朝検査薬試したら まさかの陽性でした!😂 初めてのパターンです😂 超初期でもつわりはあるのでしょうか? それともすでにある程度の週数がたっているのでしょうか? ちなみに検査薬の反応は バッチリ濃く出てました!😂 最終更新:2018年4月16日 お気に入り つわり 妊娠 検査薬 陽性 上の子 まにまに(7歳, 9歳, 15歳) コメント れっぴー** 本格的な吐き戻しが始まったのは5週後半からでした💡 それより前(3週ぐらい)から、急に匂いに敏感になったり、軽い吐き気が止まらなかったりしてたので、つわりだったのかな〜?って思ってます⭐️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント