雑談・つぶやき 破水した!((((っ・ω・)っ子宮口開いてないから促進剤使えず。遅くても明… 破水した!((((っ・ω・)っ 子宮口開いてないから促進剤使えず。。。 遅くても明日には産まれるよーに しましょうねーて(´・_・`) どきどき_(:3」∠)_ 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1 子宮口 破水 促進剤 a-chan.(9歳) コメント *いちご* 予定日1日違いデス! 早いですね! 子宮口開かないと 促進剤使えないんですね… 頑張ってください♡୧(๑⁼̀ᐜ⁼́๑)૭ 10月19日 a-chan. 予期せぬ破水でした(;´ρ`) 今子宮口柔らかくするお薬飲んでます(´・_・`) がんばります! 10月19日 *いちご* 私もいつ何から 来るのだろう…(*>ω<*) 陣痛待ちですね‼︎ ファイト☆(^^) 10月19日 a-chan. 予想出来ないからドキドキですよねっ! わたしもまだ産まれんやろーって余裕ぶっこいてました(´-ω-`) 10月19日 *いちご* はい!笑 あとはもう踏ん張るだけですね!笑しかしドキドキですね♡ 10月19日 a-chan. お腹も張ってきてるので 早く産まれて欲しいです(●´ω`●) 10月19日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan.
予期せぬ破水でした(;´ρ`)
今子宮口柔らかくするお薬飲んでます(´・_・`)
がんばります!
*いちご*
私もいつ何から
来るのだろう…(*>ω<*)
陣痛待ちですね‼︎
ファイト☆(^^)
a-chan.
予想出来ないからドキドキですよねっ!
わたしもまだ産まれんやろーって余裕ぶっこいてました(´-ω-`)
*いちご*
はい!笑
あとはもう踏ん張るだけですね!笑しかしドキドキですね♡
a-chan.
お腹も張ってきてるので
早く産まれて欲しいです(●´ω`●)