※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはる
子育て・グッズ

バウンサーに座らせるとウンチが漏れる息子について同じ経験の方いますか?

バウンサーに座らせるとすごく機嫌よく遊んでいる息子😊なのですが…バウンサー座っててウンチ💩をすると必ず背中漏れしちゃいます〜〜😂体勢が悪いんでしょうか?同じという方いらっしゃいますか⁈

コメント

りんご

うちのこもそうでしたよ~(;´∀`)
バウンサーに乗ると背中漏れします笑

• ちゃんはる

ちゃんはる

そうなんですね〜😂毎回背中漏れするので何か対策をしないと!と思っています 笑

• 4月16日
猫派

バウンサー、チャイルドシート、バンボ

その時期、全部これらに座っていると背中漏れでしたよー(´;ω;`)

離乳食はじまって、便の状態が変わってくると漏れなくなりました

• ちゃんはる

ちゃんはる

チャイルドシートはまだしてないんですけど、悲惨ですね😭
    ゆるゆる💩は仕方ないんですね💦早く漏れなくなってほしいです!

• 4月16日
miiii

オムツはテープタイプですか?😊
パンツタイプにすると漏れにくくなりましたよ💚
それでもバンボに座らせてたときはたま〜に漏れちゃう時もありましたが😂

• ちゃんはる

ちゃんはる

まだテープ使ってます😊やっぱりテープタイプってずれやすいんですかね?寝返りしだしたらパンツに移行かな〜と思って…早くパンツデビューしたいです❣️❣️

• 4月16日
ママリさん

バウンサーに乗せたら必ずウンチ💩からの→背中漏れはお決まりでした😂笑

• ちゃんはる

ちゃんはる

そうなんですか〜😂毎回洗うの面倒ですよね😅あの体勢が💩するのに丁度いいんですかね〜😊

• 4月16日