雑談・つぶやき 義母にディズニーランドに行きたいなんて一言も話してないのに、いきな… 義母にディズニーランドに行きたいなんて一言も話してないのに、いきなりディズニーランドに行くなら私たち(義両親)も一緒に行く、みたいなこと言われた😑 たぶん旦那が話したんだろうけど、どこにでもついてこようとすんなよ😩 行く予定もないけど、旅行もなぜか一緒に行く気満々だし。 行く気なくなった。ま、行っても一緒に行かないけど。 とりあえず旦那を取り調べしてチクリと言わなきゃ😤 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旅行 旦那 義母 義両親 ディズニーランド ぷくぷく(2歳4ヶ月, 8歳) コメント さわ うちもです〜( ̄▽ ̄;) 産まれる前から、どこに行きたいかを話し合ってました(笑)今まで旅費は旦那が出してきたみたいなので「旅行のお金貯めといてね!」と旦那に言ってました😆🔪🔪 4月16日 ぷくぷく コメントありがとうございます! 家族団らんって言葉知らないんですかね🤪産まれる前から話し合われても、行かねーよ!って叫びたいですね😫しかも自分たちの旅費をそらまるさん一家に払わせるなんてあり得ないです!まさに🔪。 負けないようにがんばりましょう!!! 4月16日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
コメントありがとうございます!
家族団らんって言葉知らないんですかね🤪産まれる前から話し合われても、行かねーよ!って叫びたいですね😫しかも自分たちの旅費をそらまるさん一家に払わせるなんてあり得ないです!まさに🔪。
負けないようにがんばりましょう!!!