妊活 昨日まで良かったのに、基礎体温が下がって驚いています。旦那と回転寿司、スタバ、ダイエット計画について話したいです。 すいません、グチです)^o^( 昨日まですごくいいかんじだったのに こんな面白いように下がる?笑 基礎体温つけはじめたばっかりやから びっくりしたわ)^o^()^o^()^o^(チクショー! 今日は旦那休みで回転寿司連れてってくれるし、 スタバにも寄ってイチゴのフラペチーノ飲んだる!!!! ほんで生理来たらダイエット期間やし痩せたるーーーー!!! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 旦那 ダイエット 基礎体温 生理 スタバ 寿司 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント pipi わたしもいちごフラペ飲みたーい 🙋🏻♀️ やたしも朝から体温下がってテンションガタ落ちです(笑) 4月16日 もっちーモチモチモチモチモチ 仲間ー!_:(´ཀ`」 ∠): ガタ落ちですよねー! あんまり期待しすぎないように…とは思いながら ぎょえーーってかんじでした)^o^()^o^( 4月16日 pipi まだ血を見るまでは諦めたくないけど、もはや諦め気味です🙄(笑) 4月16日 もっちーモチモチモチモチモチ 明日体温上がりませんかね笑 一応ナプキンつけてますけど、無駄になったらいいなぁ〜)^o^( 4月16日 pipi 上がるの願いますか😂💗 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
仲間ー!_:(´ཀ`」 ∠):
ガタ落ちですよねー!
あんまり期待しすぎないように…とは思いながら
ぎょえーーってかんじでした)^o^()^o^(
pipi
まだ血を見るまでは諦めたくないけど、もはや諦め気味です🙄(笑)
もっちーモチモチモチモチモチ
明日体温上がりませんかね笑
一応ナプキンつけてますけど、無駄になったらいいなぁ〜)^o^(
pipi
上がるの願いますか😂💗