※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマイル☺
妊娠・出産

出血があり、胎児が下がってきたと言われました。病院に連絡するべきか様子を見るべきか迷っています。

おはようございます。
予定日10日切りました。先ほど、トイレに行きましたら出血が出ました。ナプキンに付着する量までありません。そして腹痛とか陣痛はまだ、感じていませんが。先週土曜日に診察では、「胎児が下がってきたね。子宮口はまだだね。」っていわれました。病院へ連絡した方がいいのか様子を見ていいのか迷いました。

コメント

mmmmmm

おしるしですかね?😃
おしるしなら私ならちょっと様子見ます♥️
でももうすぐですね‼️ドキドキ😍💓

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございます✨
    おしるしだといいですが。
    様子を見て、まだ出るようだったら病院へ連絡してみます。

• 4月16日
うまる

私も同じ状態で、病院へは陣痛が始まってからでいいと思います(・∀・)

• スマイル☺

スマイル☺

メッセージありがとうございます✨
    陣痛がきたら病院へ連絡してみます。
    ママさんも今、私と同じ状態ですか?互いに頑張っていきましょう☺️

• 4月16日
  • うまる

うまる

9日と13日におしるしがあり、9日から前駆陣痛の激しめなのがあって、陣痛が遠のいて〜木曜日の検診でも胎児は下がってきてるけど子宮口は全然開いてないね〜ってな感じです💦夜になると激し目な前駆陣痛があるんですがいつも寝落ちて遠のいてしまって早く本陣痛に繋がってほしい感じです💦笑笑

• 4月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

油断できないですね😅ままさん、陣痛が繋がるといいですね。
    胎児が下がってきたから、子宮口は空いていないって言われると緊張が走ります。
    先ほど、トイレに行きましたら出血が赤色になりまして、ナプキンに付着ないですが。腹痛😖🌀💢少しあります。連絡した方がいいのか。

• 4月16日
  • うまる

うまる

ほんまに陣痛に繋がってほしいです!
    この前駆陣痛が逆にしんどくて💦
    腹痛どのくらいですか?
    生理痛より軽ければまだ前駆陣痛だとおもいます!
    時間測って5分間隔くらいになったら電話してみていいと思います(♡ơ ₃ơ)

• 4月16日