今の時期どんな帽子かぶってますか?キャップ以外でお願いします(^-^)
今の時期どんな帽子かぶってますか??
キャップ以外でお願いします(^-^)
- ガラピ子(7歳, 9歳)
コメント
ゆぴぴ
ベレー帽が好きなので、サマーベレーやレースのベレーかぶってます😊
退会ユーザー
スカラハット?被ってます(^^)コットンでつば広のやつと、つばがひらひらしてるやつ。←わかりにくいですよね
あとこれの白最近買いました🙆✨
-
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
帽子いくつか買おうと思ってて、これ見てました!笑
公園行くときいいかなって見てたんですが、おばさんっぽくならないですか??- 4月16日
-
退会ユーザー
うーん、どうなんでしょうね(^_^;)
おばさんぽく見えるかどうかって、服装とか髪型とかも大きいと思います(笑)
公園で帽子深めにかぶってるとぱっと見顔はあまり見えないので!
多分自分は顔周りにくすんだ色持ってくると似合わないので、カーキとかモカとかにするとおばさんぽくなりそうです。- 4月16日
-
退会ユーザー
あと公園にはあまり使わないんですがこんなのと、中折れ帽、支援センターで外遊びとかはストローハットもそういえばかぶってます(^_^;)
- 4月16日
-
ガラピ子
リボンかわいいですね(^-^)
これの黒リボンの似たやつ持ってます(^-^)/
とりあえず中折れ持ってなかったので中折れとワークキャップ注文しました☆
スカラハット、金曜日に美容室行くので髪型と相談します🤣🤣笑- 4月17日
あゆお
私もベレー帽好きでかぶってます^ ^♡
WEAR見てたらマリンキャップもかわいいなぁと思って今いいのないか探し中です😚
-
ガラピ子
さっき、wear見てました笑
ベレー帽、なんか難しいです(;_;)
しっくりきたことないです(-_-)- 4月16日
capriccio
大きめのリボンありと
無しを使い分けてます💡
-
capriccio
無しの方です💡
- 4月16日
-
ガラピ子
リボンありの似たようなもの持ってます(^-^)/
リボンなしもかわいいですね!
雰囲気全然違うし!
日除けにはつば広欲しいですー(>_<)- 4月17日
ガラピ子
ベレー帽、なんか難しいです(;_;)
しっくりきたことないです笑
ゆぴぴ
普段着る服とか髪型とか頭の形で似合う帽子って変わるので、難しいですよね。
キャップ以外でとのことですが、ワークキャップだとベースボールキャップほどスポーティにならず合わせやすいのでこちらもよくかぶってます!
ガラピ子
ベレー帽、ヘアアレンジせずにかぶるとどうしても絵描きさんに見えるです🤣🤣
職場の上司がベレー帽かぶってたんですけど、絵描きさんにしか見えなくて私も思われてたら嫌だなと笑
キャップは持ってるんです(^-^)
なので形が違う帽子にチャレンジしたいなと思って質問しました(^-^)/
ゆぴぴ
たしかに絵描きさんのイメージありますよね、ジャイ子とか。笑
低めのゆるいお団子なら簡単ですし、わたしはアレンジ面倒なときはサイドの髪ちょっと残して髪の毛全部帽子の中に入れちゃってます!
なるほど
この時期だとサファリハットもかわいいな〜と思います☺️お洋服選びますが…
あとは春素材のニット帽とかですかね🤔
ガラピ子
私、低いお団子ばっかりしてます🤣🤣笑
なるほど!髪の毛中に入れたらいいのか!子供を公園につれていくときいいですね!!やります!!笑
とりあえず、中折れ持ってなかったので中折れとワークキャップ注文しました(^-^)/
ゆぴぴ
髪の毛中に入れるの邪魔にならなくてオススメです!
中折れいいですね!オシャレ楽しみましょー!
帽子トークできて嬉しかったです、ありがとうございました💕