お出かけ 福岡の方教えて下さい‼︎9月に大濠のベルクラシックで結婚式を挙げる予定… 福岡の方教えて下さい‼︎ 9月に大濠のベルクラシックで結婚式を挙げる予定です◡̈⃝♡ 2次会は博多駅周辺で行う予定なのですが 春日市に住んでいるので 当日は博多周辺に宿泊しようと考えています。 2歳の娘がいるので子ども連れでも安心して泊まれるホテルを探しているのですが ホテルがたくさんありすぎてなかなか決められていない状況です(。´・ω・) 9月のシルバーウィークあたりの結婚式なので 今から早めに予約しておきたいのですが どこかオススメはありますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 2歳 結婚式 ホテル 春日市 結婚 a_j♡(9歳) コメント maica 私はハイアットリージェンシーで結婚式を挙げました!その時に、遠方から来た子連れの友達に宿泊してもらってて安心かと思います。ビジネスホテルよりちゃんとした所の方がいいですよね🙌博多駅近くだしおススメです。 4月16日 a_j♡ 回答ありがとうございます❁ ハイアットリージェンシーだったら博多駅から近いしファミリープランもあるみたいなので安心です⑅◡̈* 早速問い合わせしてみます◟̊◞̊ ♡ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_j♡
回答ありがとうございます❁
ハイアットリージェンシーだったら博多駅から近いしファミリープランもあるみたいなので安心です⑅◡̈*
早速問い合わせしてみます◟̊◞̊ ♡