コメント

びび3103
週数違くてすみません💦
私は毎回妊娠すると初期は便秘になってガスがかなり溜まって下っ腹がポッコリします(^_^;)

あい子
お腹が出てくるのはもう少し後だと思いますが、ガスが溜まりやすくなっているせいでしょうかね??
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます‼︎(*^^*)お腹が出てくるのはまだまだ先ですよね〜ε-(´∀`;)
ガスはなるべく出しているんですが、まだ溜まっているんですかね(>_<)ありがとうございます☆- 10月19日

かな
私はお腹が出だしたのは5ヶ月頃でした。
便秘になりやすくなったりガスが良くたまってたりしたらお腹がポッコリしますよ★
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます‼︎(*^^*)お腹が出て来るのは安定期ぐらいですよねε-(´∀`;)
あんまり気にしないでガスが出そうな時はしっかり出します(^^)
ありがとうございます☆- 10月19日

まひみこ
私9週4日ですが
自腹ではお腹出てますが(笑)
赤ちゃんとしてのお腹はまだまだ出ていませんょ(*´ω`*)
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます‼︎(*^^*)
週期近いですね♡
赤ちゃんとしてのお腹はまだまだですよね(>人<;)自分で気づいてないだけでただ太ったかもですね(´・_・`)笑
ありがとうございます☆- 10月19日
-
まひみこ
デモ、今他の方が質問されてたやつで、自腹なのか、赤ちゃんなのかわからなくなってしまいました(笑)
どーなんでしょーね(;∀;)
赤ちゃんだと嬉しいですケドね♪- 10月19日
-
麻衣にゃん
分からなくなりますよね(>人<;)
赤ちゃんだったら嬉しいですね(*^^*)☆
なるべくガスを溜めないように太らないようにして行きます(^^)
週期近くて今からが楽しみですね♡ありがとうございます☆- 10月19日

なぁ★★
11週目ですが私も
便秘とガスでお腹が
ポッコリしてます(笑)
-
麻衣にゃん
お腹がポッコリした感じありますよね⁇(>_<)なんか少し張ってる感じで気持ち悪いです〜ε-(´∀`;)- 10月19日
-
なぁ★★
ポッコリした感じもあるし
張ってる感じもたまにあります😣💦- 10月19日
-
麻衣にゃん
ですよね😓
同じような方がいて安心しましたぁ〜(*^^*)- 10月19日

ぱくぱく
週数近いですね!
同じく私も、便秘とガスでお腹パンパンです(T_T)
心なしか下腹が出ているような気がするようなしないような(;・∀・)
-
麻衣にゃん
お返事ありがとうございます‼︎(*^^*)週数近いですね♬
下腹が張ってる感じで気持ち悪いです〜ε-(´∀`;)少し出ているような感じしますよねっ笑☆- 10月19日
麻衣にゃん
便秘かな〜と思っていたら下痢が続いたりしてます(´・_・`)
もしかしたらあたしもガスが溜まっているかもですね(^^)
ありがとうございます☆