サプリ・健康 インナーボールを買いました生理痛が軽くなるとかダイエットになるとか… インナーボールを買いました 生理痛が軽くなるとか ダイエットになるとか聞いたので まず1日30分やってみました 次の日子宮が生理痛みたいな少し痛みが出ました 筋肉痛みたいなかんじなのですかね。。 インナーボールやってる方何かあれば 効果はどうだったのとかやこうなったよとか 教えて欲しいです!!! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 ダイエット 生理 インナー もにもに(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント