コメント
ちゃんえり
青葉区のプティマルシェという個人経営のケーキ屋さんは確かやってくれますよ(*´ω`*)
ニイ
宮前区になんぺいの木という小さいケーキ屋さんがあります。なかなかリアルな似顔絵を書いています。インスタもあるので、見てみて下さい!
-
ジョージ🐵
ありがとうございます!みてみます\( ¨̮ )/
- 4月17日
ちゃんえり
青葉区のプティマルシェという個人経営のケーキ屋さんは確かやってくれますよ(*´ω`*)
ニイ
宮前区になんぺいの木という小さいケーキ屋さんがあります。なかなかリアルな似顔絵を書いています。インスタもあるので、見てみて下さい!
ジョージ🐵
ありがとうございます!みてみます\( ¨̮ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
最高37.8℃で12時間以上経っての検査でインフル陰性でした!クラスでも7人くらいインフルの子がいます!咳が酷すぎるのと熱は37.5を行ったり来たりです。みなさんな、明日また検査しますか?それとも様子見にしますか? …
ワンオペの赤ちゃんとのお風呂の入り方について教えてください! 首が座ったら赤ちゃんと一緒にお風呂に入ろうと思ってます。ママが洗ってる間に脱衣所で赤ちゃんを待機させたいのですが、脱衣所に暖房が無くて寒いです💦…
産まれて6日目の新生児なんですけど、 退院してから、三時間おきに授乳しないと いけないみたいなのですが とにかくよく寝る子で三時間以上たってからの授乳 になってしまっているのですが大丈夫でしょうか? 叩き起こし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ🐵
さっそくコメントありがとうございます^_^調べてみます!