雑談・つぶやき 旦那の仕事は金属加工業です。そこで質問です!子供が産まれてから同じ洗… 旦那の仕事は金属加工業です。 そこで質問です!子供が産まれてから同じ洗濯機(もちろん洗うときは別々です)でも大丈夫かなぁー。と心配になりました。 今夫婦の普通洗いの洗濯物は同じ洗濯機で洗ってますが、子供のもの。ましてや敏感な新生児のお洋服などを別々と言っても同じ洗濯機でもいいのかなぁー。と思いました。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 旦那 新生児 洋服 洗濯機 夫婦 千葉りんご(9歳) コメント 千葉りんご 旦那は仕事の時作業着です! 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント