つわりの症状が軽くて不安。初期のお腹の痛みも。明日の妊婦健診で安心できるか相談したい。
こんばんは。つわり についてです。
今日ちょうど3ヶ月に入った所なのですが、いつもなら朝起きてすぐを除いて1日を通してずっと乗り物酔いのような状態が続いていて、だいたい夕方から寝る前くらいに1日のピークが来るのに、今日は朝起きてからずっと調子が良く疲れやすさはあるものの、いわゆるつわりの症状はほとんどありませんでした。
これからさらに辛くなるものと覚悟していたのに、楽な反面もしかして…と少し不安です💦
また、今までは経験したことのない初期のお腹の張り?チクチクとした下腹部の痛みも数回あったのも不安材料です。
どちらにせよちょうど明日妊婦健診なのですが、同じような方がいれば安心して眠れるなぁと思い質問しました。
- かずちお(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
ともか
今までのお子さんとは違うと不安になりますよね🤔💦
初期の張りはありませんでしたが、その頃から靭帯が伸びるチクチクは頻繁にありましたよ😊✨
かずちお
コメントありがとうございます😊
じゃあチクチク自体はあまり気にしなくて良さそうですね^^
初めは出血もないしあまり気にして無かったのですが、今日つわりがなくなって急に心配になって…
3人目でも初期は毎回不安です😅