子育て・グッズ 西松屋のブルマショーツ持ってる方いますか?パンツを履かせずにこれ1枚… 西松屋のブルマショーツ持ってる方いますか?パンツを履かせずにこれ1枚でブルマにもなるみたいで、娘のスカートやワンピースの下に履かせたいのですが、使い勝手良いですか? 最終更新:2018年4月18日 お気に入り パン パンツ ワンピース 西松屋 ありっち(7歳, 10歳) コメント ana* 持ってます! いいですよー! ただ大きめを買うと ちょっと足を開いた時に お股が見えてしまいそうだなと思った瞬間があるので ぴったりサイズを買うことをオススメします( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 4月15日 ありっち しばらく使えるから買うならワンサイズ大きいのを買おうカナと思ってました〜😳 教えていただいて良かったです😁❣️ 4月15日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありっち
しばらく使えるから買うならワンサイズ大きいのを買おうカナと思ってました〜😳
教えていただいて良かったです😁❣️