※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんそにい
家事・料理

三人家族で旦那弁当込み外食代込みで40,000がどうしてもきついです💦多す…

三人家族で旦那弁当込み外食代込みで40,000がどうしてもきついです💦
多すぎですか?

コメント

物価が高い地域にお住まいなら普通ですかね?
物価があまり高くない地域なら、5000円でも削れそうだなと思いました(*^^*)

• あんそにい

あんそにい

娘が好き嫌いが激しく野菜はトマトしか食べなくてトマトを大量に買ってます💦一個100くらいですが地味にかかります

• 4月15日

退会ユーザー

そうしたら、私なら他の食材や買い方を見直します(*^^*)

• 4月15日
ともみ

我が家はそのくらいです^^;

• あんそにい

あんそにい

お金って残りますか?

• 4月15日

うちも家族3人ですが外食なしで4万くらいです💦外食や、サーバーの水、米など合わせたら50000です😣

• あんそにい

あんそにい

お金ってあまりますか?
    ほんとキツくて💦

• 4月15日

退会ユーザー

生活費毎月10万もらってますが食費、日用品、私の携帯と保険でほぼなくなります💦
    でも貯金するものは別でもらってるので全部なくなっても問題ないですよ😊

• 4月15日
❀´-  2kids mama

うちもそのくらいです(´・ω・`)外食入れたら、もっといってると思います。旦那も娘も私もよく食べる方だし、なかなか食費は削れません。みんな、食べること好きなので食費はなかなか節約できないです。。

• あんそにい

あんそにい

難しいですよね💦
    生活費をもらっている方なので値上げを頼もうか悩んでます...

• 4月15日