※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

添い乳考えた人、神。

添い乳考えた人、神。

コメント

おはようございます!
私もそれ、思いました(´・ω・`)只今、添い乳真っ最中です(。-∀-)

• maple

maple

おはようございます♡
    私もたった今添い乳終えました!

猫ちゃんと赤ちゃんの距離はどんな感じですか?

• 10月19日

退会ユーザー

添い乳で寝ちゃってるの見るとたまんないです( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
    猫ちゃんは…うち、ベビーベッドの横に授乳用の高座椅子を置いてるんですけど、そこに座って寝てる息子を見ていたり…泣き出すとダッシュでベッドに向かって背伸びして見てたり…時に『泣いてるよ!』って教えにきてくれる時もありますよ(¯∀¯)
    退院して息子を連れて帰ったときはすごく警戒してましたけど今は気になるみたいです!猫は赤ちゃんに近づかないって聞いたことありましたが…(ーー゛)

• 10月19日
  • maple

maple

えー!教えに来てくれるってすごいですね♫羨ましいです♪(´▽`)
    きっとこれからもっと仲良しになりますねー♡

うちはまだ警戒中です^^;笑

• 10月19日

退会ユーザー

息子が大きくなったら猫はいじめられるかもwww
    猫ちゃんの警戒もすぐなくなりますよ!ただ猫ちゃんへの愛情は変わりなく注いであげてくださいね(∩´͈ᐜ`͈∩)
    うちも最初は結構寂しそうにしてましたから…息子ばかり相手にする旦那さんに『もう構ってくれないんだね…』って言いたそうに見つめてとぼとぼ歩いてたので(T_T)

• 10月19日
  • maple

maple

そうですね。赤ちゃんばっかりになってるのでさみしい思いをしてると思います(;_;)なるべく構ってあげないとですね…>_<…

• 10月19日