雑談・つぶやき 添い乳考えた人、神。 添い乳考えた人、神。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 添い乳 maple(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! 私もそれ、思いました(´・ω・`)只今、添い乳真っ最中です(。-∀-) 10月19日 maple おはようございます♡ 私もたった今添い乳終えました! 猫ちゃんと赤ちゃんの距離はどんな感じですか? 10月19日 退会ユーザー 添い乳で寝ちゃってるの見るとたまんないです( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ 猫ちゃんは…うち、ベビーベッドの横に授乳用の高座椅子を置いてるんですけど、そこに座って寝てる息子を見ていたり…泣き出すとダッシュでベッドに向かって背伸びして見てたり…時に『泣いてるよ!』って教えにきてくれる時もありますよ(¯∀¯) 退院して息子を連れて帰ったときはすごく警戒してましたけど今は気になるみたいです!猫は赤ちゃんに近づかないって聞いたことありましたが…(ーー゛) 10月19日 maple えー!教えに来てくれるってすごいですね♫羨ましいです♪(´▽`) きっとこれからもっと仲良しになりますねー♡ うちはまだ警戒中です^^;笑 10月19日 退会ユーザー 息子が大きくなったら猫はいじめられるかもwww 猫ちゃんの警戒もすぐなくなりますよ!ただ猫ちゃんへの愛情は変わりなく注いであげてくださいね(∩´͈ᐜ`͈∩) うちも最初は結構寂しそうにしてましたから…息子ばかり相手にする旦那さんに『もう構ってくれないんだね…』って言いたそうに見つめてとぼとぼ歩いてたので(T_T) 10月19日 maple そうですね。赤ちゃんばっかりになってるのでさみしい思いをしてると思います(;_;)なるべく構ってあげないとですね…>_<… 10月19日
maple
おはようございます♡
私もたった今添い乳終えました!
猫ちゃんと赤ちゃんの距離はどんな感じですか?
退会ユーザー
添い乳で寝ちゃってるの見るとたまんないです( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
猫ちゃんは…うち、ベビーベッドの横に授乳用の高座椅子を置いてるんですけど、そこに座って寝てる息子を見ていたり…泣き出すとダッシュでベッドに向かって背伸びして見てたり…時に『泣いてるよ!』って教えにきてくれる時もありますよ(¯∀¯)
退院して息子を連れて帰ったときはすごく警戒してましたけど今は気になるみたいです!猫は赤ちゃんに近づかないって聞いたことありましたが…(ーー゛)
maple
えー!教えに来てくれるってすごいですね♫羨ましいです♪(´▽`)
きっとこれからもっと仲良しになりますねー♡
うちはまだ警戒中です^^;笑
退会ユーザー
息子が大きくなったら猫はいじめられるかもwww
猫ちゃんの警戒もすぐなくなりますよ!ただ猫ちゃんへの愛情は変わりなく注いであげてくださいね(∩´͈ᐜ`͈∩)
うちも最初は結構寂しそうにしてましたから…息子ばかり相手にする旦那さんに『もう構ってくれないんだね…』って言いたそうに見つめてとぼとぼ歩いてたので(T_T)
maple
そうですね。赤ちゃんばっかりになってるのでさみしい思いをしてると思います(;_;)なるべく構ってあげないとですね…>_<…