※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれれのれ
子育て・グッズ

サイゼリアに行ったらファミレスだと思ってたけど、おむつ台がなくて驚いた。

ちょっと聞いてくださいいいっ👏
この前サイゼリアに行ったんですけどサイゼリアってファミレスですよね?おむつ台がないなんて。。ありえませんよね。。ビックリしました😂

コメント

T

ファミレスです。
でも椅子はベルトがあるので
ガストよりそこはいいです。

車でおむつかえてます(笑)

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!車でオムツ替えですか?!フツーにあると思ってたので。。車で行かなかったので困りました😂

• 4月15日
みきたんたん

意外とファミレス置いてないところ多いです〜💦 ビッグボーイもなかったような…たまたまですかね。
ファミリーレストランなのにファミリーのこと考えてないですよね😡

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!フツーにあると思ってたので困りました。。ファミレスなのであって欲しいですよね😂

• 4月15日
さくらママ

ファミレスですよ!
オムツ台あるとことないところがありますよ!!

• れれれのれ

れれれのれ

ありがとうございます!フツーにあると思ってたので困りました。。ファミレスなんであって欲しいです😂

• 4月15日
  • さくらママ

さくらママ

ないとこが多いですね💦
    新しくできたところはあるところが多いです!

• 4月15日