コメント

❤︎
大丈夫ですよ😊✨
食べにくそうな場合は、とろみつけたりお粥にのせるといいですよ🎵
❤︎
大丈夫ですよ😊✨
食べにくそうな場合は、とろみつけたりお粥にのせるといいですよ🎵
「冷凍」に関する質問
ドリアの日持ちについて 3週間前に作ったホワイトソースを冷凍保存していました。 一昨日解凍し、具材を炒めて混ぜ、冷蔵保存。(ソース 完成) 昨日の昼に冷凍ご飯を解凍し上記のソースをかけ、ピザ用チーズを乗せてオ…
旦那が朝出勤準備する物音で子供が起きる… アパートで寝室の横がドア挟んでリビング&キッチンっていうのも悪いんだけど、足音はうるさいし、冷凍食品詰めるって冷凍庫開ける音もトースター使う音もうるさくて必ず子供が…
冷凍のカップグラタンが息子は好きでお弁当に入れるんですが、あれ大きいですよね💦 他のおかずが入らなくて、、でもグラタン大きさの割にはお腹いっぱいにはならなそう、、 みなさんどう詰めてますか?高さも低いので上と…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆっか
ありがとうございます!
やってみます😋
ちなみになんですが、豆腐は湯豆腐にした方がいいのでしょうか??
❤︎
豆腐は食べる分だけスプーンで取り、レンチンしたらスプーンの背で潰すだけで大丈夫ですよ😊✨
3〜4個パックの小さめの豆腐買った方が使いやすいですよ🎵
ゆっか
なるほどですね!
ありがとうござぃます😋