家事・料理 6ヶ月の息子がいます。白身魚を初めて食べさせようと思っているのですが… 6ヶ月の息子がいます。 白身魚を初めて食べさせようと思っているのですが、 魚をペースト状にして、冷凍保存をしててもいいのでしょうか?? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 息子 冷凍 ゆっか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 大丈夫ですよ😊✨ 食べにくそうな場合は、とろみつけたりお粥にのせるといいですよ🎵 4月15日 ゆっか ありがとうございます! やってみます😋 ちなみになんですが、豆腐は湯豆腐にした方がいいのでしょうか?? 4月15日 ❤︎ 豆腐は食べる分だけスプーンで取り、レンチンしたらスプーンの背で潰すだけで大丈夫ですよ😊✨ 3〜4個パックの小さめの豆腐買った方が使いやすいですよ🎵 4月15日 ゆっか なるほどですね! ありがとうござぃます😋 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっか
ありがとうございます!
やってみます😋
ちなみになんですが、豆腐は湯豆腐にした方がいいのでしょうか??
❤︎
豆腐は食べる分だけスプーンで取り、レンチンしたらスプーンの背で潰すだけで大丈夫ですよ😊✨
3〜4個パックの小さめの豆腐買った方が使いやすいですよ🎵
ゆっか
なるほどですね!
ありがとうござぃます😋