コメント
れけもこ
私はシンプルに真っ白の靴が欲しかったので、asicsにしました^ ^
でも、ファーストシューズだけは良いのにして、あとは西松屋や島村万歳です(笑)
まるまり
私は出産祝いでいただいたブランドものの靴がいくつかありましたが、まだサイズが大きくて眠っています。
最初の靴は3ヶ月とかあっという間にサイズアウトしてしまうとか、足にフィットしなくて嫌がるので買い換えたという話も何人か聞いたりしたので、赤ちゃん本舗でリーズナブルなものを買いました。
-
harumama💓
すぐに大きくなっちゃいますもんね😫
とても迷います😫私も出産祝いで
もらったやつあるのですが、
まだまだ大きすぎて💦
お返事ありがとうございます😊- 4月15日
ありさ
靴屋さんにアドバイスしてもらって、NIKEのタンジュンってやつにしましたよー!娘も1歳になってそれを買ったんですが、軽いし、歩きやすいみたいでスタスタ歩いてます☺️
-
harumama💓
軽くて歩きやすさとっても大事
ですもんね💗ナイキの靴可愛いですよね😘💓今度見に行ってきます!
退会ユーザー
ファーストシューズから
NIKEを履かせてます\❤︎/
他のブランドも使いますが
ほぼNIKEです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
-
harumama💓
ナイキ可愛いですよね💕
abcマートにナイキの靴あって
買おうかめっちゃ迷いました!
にっち☆
西松屋の安いやつ(11.5cm)にしました💡ファーストシューズではあまり歩かないだろうし、すぐサイズアウトするだろうから、安いのでいっか~と思って😅
その後にイフミーのシューズ(12.5cm)を準備してましたが、やっぱり12cmも必要だな~ってなって、12cmも西松屋の安いやつ買いました😂
-
harumama💓
西松屋安くていいですよね!
そんなに細かくサイズ買ったんですね😳そうなると安くないと買えないです😭お返事ありがとうございます😊- 4月15日
リクマム
歩き始めは足首を安定させた方が良いと靴屋さんで聞いたので、ニューバランスのハイカットを買いました😃
-
harumama💓
えー😳足首安定させた方がいいって知らなかったです😳💗ニューバランスのハイカットあるんですね!
お返事ありがとうございます😊参考にさせてもらいます💕- 4月15日
harumama💓
アシックスいいですね✧‧˚
ファーストシューズは
いいやつにしたんですね💗
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊