コメント
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
3時間くらいかなʕ•̫͡•ིʔྀ
退会ユーザー
うちの子も最近日中の寝る時間が減りました。一回で30分ずつしか寝ません。疲れてる時でも1時間です。遊ぶ時間が増え、眠たくて泣くことも増えました。
-
しぃ
私の子もそうです…
夜寝てくれるならまだいいのですが、相変わらずで夜中まだ3回ほど起きます…(/ _ ; )- 4月15日
-
退会ユーザー
夜中に3回も起きるのは大変ですね。
うちの子は寝る前(21時過ぎ)にミルクをあげてから朝の5時半前後まで通して寝てくれるのでありがたいです。- 4月15日
miya5☆
こんにちは☆
今日で4ヶ月になったんですが、お昼寝は長い時で2時間ちょっとで、だいたい1時間ちょっとです(^^;)
でも1時間も寝ない時もあるし、長い時でも急に泣いて起きて寝ての繰り返しの時もあるし…
午前中に抱っこ紐で買い物行った時に寝てなかったらお昼寝しっかりしてくれるような気もします(*´ー`*)
夜よく寝てくれないのは大変ですね💦
私は今のところ夜寝たら朝まで寝てくれてるので助かってます。
夜泣きとかはじまったらまた大変そうです( ̄▽ ̄;)
無理せず頑張りましょう〜
-
しぃ
夜から朝まで寝てくれるのはいいですね!(/ _ ; )
お昼寝はやはり1時間ぐらいですよね…
私の子もたっぷり夜寝てくれる日が早く来て欲しいです…😭- 4月15日
ママリ
うち、きっちり30分で起きます💦
夜寝なかったら、ママもお昼寝したいですよね😖
その気持ちめっちゃ分かります‼︎
-
しぃ
夜はがっつり寝てくれますか?😭
3ヶ月はまだ起きる時期なのでしょうか…?😭
なら昼は少し寝てほしいな…とママのちょっとした要望です😭- 4月15日
-
ママリ
夜は10時ぐらいに寝て1回起きて授乳したら、すぐ寝ちゃいます💤
上のお兄ちゃんも朝方に1回は起きてたから、そんなもんなのかなって😊
昼寝は、上は1時間ぐらい寝てたかな💦- 4月15日
はじめてのママリ🔰
夜は8時半から6時〜7時に起きて夜中は一回起きます!
抱っこ紐か抱っこで1時間〜2時間寝てくれますが置くと1時間未満です😖
昼寝は1日3回ぐらいです😊
-
しぃ
同じ月齢なのに夜中一回は素晴らしいです😭
お昼寝は1回ごと長いですか?(/ _ ; )- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半くらいからは夜中一回だけになりました😊
抱っこ紐か抱っこで1時間から2時間です!置くと運良ければ寝てくれますが大体は1時間未満です😖
なので昼間眠くて愚図るときはほとんど抱っこ紐に入れてしまいます😅- 4月15日
-
しぃ
羨ましいです😭
私の子寝る時間7時半前には寝てしまうので少し遅くしてみようかな?と思っています!
毎回抱っこ紐だとママさんもねれませんよね(/ _ ; )?!- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は逆に3ヶ月入る前まで寝るのが23時とか遅いと日付変わる頃でした😅
最近やっと8時から9時までには寝てくれるようになりました😊
寝る時間が変わっても朝起きる時間は変わらず、昼間起きてる時間が増えました🙆♀️
寝れないです!本当に眠くて無理な時は抱っこ紐したままソファーに座って寝ちゃってます😖- 4月15日
しぃ
3時間も寝なくなってきました…
夜はよく寝てますか?😭
✧aeMi´•ﻌ•`🐾
夜はかなり寝ます( ˙꒳˙ )
昨日11時半くらいに寝てまだ寝てます!!