妊娠・出産 千葉県市川市、南行徳か行徳、妙典あたりで子連れ出産された方いらっしゃいますか❓ 千葉県市川市、南行徳か行徳、妙典あたりで子連れ出産された方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 子連れ 出産 市川市 千葉県 さちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント mom 西葛西ですが、葛西寄りの池下チャイルドレディースクリニックで子連れ出産予定です(゚ω゚) 南行徳から通ってるママ友2人いますよー☆ 4月15日 さちゃん コメントありがとうございます😊 HP拝見したのですが、不明で教えて頂けたら幸いです、 第二子出産時は、保育士さんなどが常駐している形ですか❓汗 出産後、日中は病院内で上の子自分で面倒みるのですか❓ 4月15日 mom 子連れ出産といっても、大抵は子供もお泊まりできると言うだけで保育士さん等はいませんよー(゚ω゚) なのである程度自分で面倒を見る感じで必要な時は看護師さんが見てくれるって感じだと思います☆ 4月16日 さちゃん ありがとうございます❗️ やはりそうですよね😭産後のボロボロで上の子相手するの大変そうです😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます😊
HP拝見したのですが、不明で教えて頂けたら幸いです、
第二子出産時は、保育士さんなどが常駐している形ですか❓汗
出産後、日中は病院内で上の子自分で面倒みるのですか❓
mom
子連れ出産といっても、大抵は子供もお泊まりできると言うだけで保育士さん等はいませんよー(゚ω゚)
なのである程度自分で面倒を見る感じで必要な時は看護師さんが見てくれるって感じだと思います☆
さちゃん
ありがとうございます❗️
やはりそうですよね😭産後のボロボロで上の子相手するの大変そうです😭