sorax
理由がなく、産後旦那が嫌になっていましたが、最近愛しく思います。
家事してくれたり、息子をあやしたり、1番は夜間授乳の時に寒そうにしてたら、布団をかけてくれたことです♥️🤗やっぱりこの人がいいって思いました😘🌸
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちを吐き出した事ですかね。
まぁ産後関係なく喧嘩とかしたらいつも「あーして欲しかった、こーして欲しかった、こんなに辛かったのに!!」って最終的に怒って泣きながら伝えるので…それでお互い謝ってすっきりして仲直りします。
産後気遣いが足りないとか、疲れてたとか、多分凄い無理してんだけど自分の仕事だと思って一人で抱え込んでイライラしてたとか、イライラしてたら声かけてよ!女友達ならすぐ気付いて声かけるよ!男ってなんで声かけないの⁈とか、何で〇〇してくれないの⁈もうヤダ〜!😭って号泣すると、やっと主人は弁解しながら理解してくれたりするので、
普段わたし結構強がりで恥ずかしがりなんですけど、一旦崩壊してさらけ出して甘えれば、主人もその後気にしてくれて優しいなって実感するので愛しさも戻ります。
退会ユーザー
産前産後に浮気されて、嫌になりました。でも、子供らの父親としては好きです。
コメント