みいまま
そうそう変わらんですけど
まだ11ヵ月ですし焦らずの
方がいいですよ(ノ´³`)ノ♡

ととり
ありますね、2歳頃までは結構頻繁に靴を買い換えてました(*´∀`*)

❤︎
だいたい3ヶ月でサイズは変わりますが、うちは2ヶ月で履けなくなりました(>_<)
歩き始めたらちゃんと測ってもらい買った方がいいですよ🎵
みいまま
そうそう変わらんですけど
まだ11ヵ月ですし焦らずの
方がいいですよ(ノ´³`)ノ♡
ととり
ありますね、2歳頃までは結構頻繁に靴を買い換えてました(*´∀`*)
❤︎
だいたい3ヶ月でサイズは変わりますが、うちは2ヶ月で履けなくなりました(>_<)
歩き始めたらちゃんと測ってもらい買った方がいいですよ🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、78cm10kg、今から買う秋冬服は80?90? 90だと丈が長すぎる気がするけど、80だとすぐ短くなってしまう気が…🙄 保育園に行っているので、丈が長すぎると裾上げ等しなきゃなのでサイズに迷っています😨 今から購入…
生後10ヶ月の息子の発達についてです! 息子はまだママパパなどいいません💦 どんなふうに教えてあげればいいですか?? 行動の模倣は少ししていて、、、 バイバイ・パチパチ・はーい・いただきます・ごちそうさま は言…
人見知りで繊細な子をお持ちの方、幼稚園選びのアドバイスお願いします🥺 満3歳で入園し、私も仕事を探していく予定です。 2つの園で悩んでいます。 手厚い対応の②の小規模幼稚園が良いのかなと思っていますが、小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント